Режим работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

г.Санкт-Петербург,проспект Пятилеток 8,к.1

Телефон 960-29-52

Ул.Кржижановского 8

Телефон 926-29-52

nogtiwood@mail.ru



Политика конфиденциальности

Основные понятия

  • Сайт — nogtiwood.com

  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на Сайт без цели заполнения форм.

  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий заполнить форму на сайте.

  • Запись на услугу — должным образом оформленный запрос Пользователя на оформление записи на предоставление услуги в Компании.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на Сайте, путем заполнения форм на Сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Компании, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и с какими элементами пользовательского интерфейса Сайта Пользователь взаимодействует; ip-адрес.

    2. Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

    3. Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Записи на услугу, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; Записи на услугу; аналитики действий Посетителя Сайта и функционирования Сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ) не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств; блокирование; удаление; уничтожение.

  7. Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту, мобильный телефон, сообщения посредством информационно-коммуникационных сервисов (Viber, WhatsApp, Telegram и других) Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

  8. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа, а так же от обработки персональных данных путем информирования Компании о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Компании www.nogtiwood.com либо посредством предоставления письменного заявления по почтовому адресу Компании, указанному в начале документа. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  9. Настоящее Согласие действует всё время до момента отзыва Согласия, способами, указанными в п.8.

Публичная оферта
салона красоты nogtiwood (ип хорошавина елена петровна)
об оказании косметических услуг
 

 

1. Термины и определения
1.1. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной неотъемлемой частью:
1.1.1. Исполнитель – Индивидуальный предприниматель 
1.1.2. Заказчик – любое физическое лицо, акцептовавшее настоящую оферту.
1.1.3. Публичная оферта - содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля Исполнителя заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется.
1.1.4. Акцепт оферты - ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии.
1.1.5. Сайт – официальный сайт Исполнителя, имеющий адрес www.nogtiwood.com
1.1.6. Услуги — предмет соглашения сторон в соответствии с перечнем услуг, представленных на странице Сайта www.nogtiwood.com
1.1.7. Квалификация мастера – уровень его профессионализма, подтвержденный сертификатами и победами на профессиональных конкурсах.
1.1.8. Интернет-платеж – оплата услуг Исполнителя безналичным способом с использованием любого из перечисленных способов: банковской карты через  систему «Тинькофф».
2. Предмет договора
2.1. Предметом Договора является возмездное оказание Исполнителем Заказчику Услуг из перечня на Сайте в соответствии с условиями настоящей оферты.
2.2. Договор, заключаемый на основании акцептования Заказчиком настоящей оферты, является договором присоединения, к которому Заказчик присоединяется без каких-либо исключений и/или оговорок.
2.3. Перечень и стоимость косметических услуг, оказываемых Исполнителем, определены в Прайс-листе, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора (Прайс-лист размещен на сайте Исполнителя по адресу: www.nogtiwood.com
3. Момент заключения договора
3.1 Акцептом настоящей оферты (договора) являются:
3.1.1. осуществление предоплаты Услуг,
3.1.2. подача заявки на сайте на оказание Услуг,
3.1.3. получение Услуг до внесения оплаты.
3.2. Оформление Заказчиком заявки на Услуги может производиться путем совершения действий по заполнению и отправке данных на сайте Исполнителя, а также посредством телефонной связи.
3.3. Факт оформления заявки Заказчиком и получение им заявленных Услуг является безоговорочным фактом принятия Заказчиком условий данного Договора. Заказчик, совершивший перечисленные действия, рассматривается как лицо, вступившее с Исполнителем в отношения на условиях настоящего Договора.
3.4. Заказчик обязан в случае невозможности явиться к Исполнителю в указанное в заявке время заблаговременно (не позднее, чем за 24 часа до времени оказания услуги) сообщить об этом Заказчику.
4. Стоимость услуг и порядок расчетов
4.1. Стоимость услуг по настоящему договору определяется на основании Прайс-листа Заказчика, опубликованного на Сайте по адресу www.nogtiwood.com
4.2. Исполнитель вправе в любое время изменить стоимость своих услуг, внеся изменения в Прайс-лист. В отношении Услуг, в отношении которых Заказчик оформил заявку и/или внес предоплату, оплачиваются по ценам, действовавшим на момент заказа/предоплаты.
4.3. Стоимость услуг в Прайс-листе включает стоимость всех необходимых расходных материалов.
4.4. В случае отмены или переноса записи до оказания услуги - предоплата возвращается полностью. 

4.5. В случае неявки клиента в дату и время записи и в отсутствие отмены и переноса записи со стороны клиента, услуга считается оказанной и заключенный договор оферты исполненным, а произведенная предоплата за услуги клиенту не возвращается.

4.6. Заказчик, который произвел предоплату, вправе отказаться от настоящего договора оферты, уведомив об этом исполнителя в письменной форме до начала оказания услуг.

4.7. Исполнитель вправе назначить обязательную предварительную оплату на услуги в отдельных акциях.
4.8. При оплате Услуг установление личности Заказчика не производится. Соотнесение Заказчика и проведенного им Интернет-платежа производится с помощью кода, присваиваемого оплачиваемому Заказу. Заказчик не передает сведения о коде другим лицам и самостоятельно несет ответственность за сохранение в тайне кода Заказа.
5. Права и обязанности сторон
5.1. Исполнитель обязуется:
5.1.1. Оказать Заказчику услуги в сроки и объеме согласно условиям настоящего договора.
5.1.2. Оказывать косметические услуги качественно, с использованием современных технологий.
5.1.3. При оказании услуг использовать соблюдать санитарные нормы и правила, обеспечить безопасность при оказании Услуг.
5.2. Заказчик обязуется:
5.2.1. Произвести оплату оказанных услуг в установленном настоящим договором порядке.
5.2.2. Предоставить Исполнителю всю необходимую информацию о проведенных ранее процедурах, способных оказать влияние на результат выполняемых Исполнителем услуг.
5.2.3. Соблюдать все предписания, рекомендации мастера для достижения максимального эффекта от выполненных косметических услуг.
6. Обработка персональных данных.
6.1. Обработка персональных данных Заказчика производится Исполнителем только при подаче Заказчиком заявления о возврате уплаченных денежных средств.
6.2. В целях возврата Заказчик предоставляет Исполнителю заявление о возврате денежных средств, содержащее следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, адрес регистрации по месту жительства/проживания, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем органе, сведения о банковском счете Заказчика, контактном номере телефона.
6.3. Акцептуя настоящую оферту, Заказчик дает согласие на обработку Исполнителем в случае, предусмотренном п. 6.1, вышеуказанных персональных данных в целях осуществления возврата денежных средств.
6.4. Согласие на обработку персональных данных будет действовать в течение 10 (десяти) лет и может быть отозвано Заказчиком в любой момент путем направления отзыва согласия на использование персональных данных или просьбы об изменении указанных данных.
6.5. Согласие на обработку персональных данных включает согласие на все действия (операции) с указанными персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, обезличивание, хранение, уточнение, использование, передачу, уничтожение с использованием как автоматизированной информационной системы, так и бумажных носителей.
6.6. При обработке персональных данных Исполнитель обязуется соблюдать меры по их защите от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.
7. Заключительные положения
7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим гражданским законодательством РФ.
7.2. Споры, которые могут возникнуть при исполнении условий настоящего договора, Стороны будут стремиться разрешать путем переговоров. В случае недостижения согласия между Сторонами спор будет рассматриваться в судебном порядке.
7.3. По соглашению Сторон настоящий договор может быть изменен или расторгнут в соответствии с действующим гражданским законодательством РФ.
7.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются гражданским законодательством РФ.
7.5. Исполнитель вправе вносить изменения в Оферту путем публикации ее новой редакции на сайте по адресу: www.nogtiwood.com